Пресс-тур на завод "Валио" в подмосковном Ершово

Пресс-тур на завод "Валио" в подмосковное Ершово состоялся 8 февраля.
Пресс-тур на завод "Валио" в подмосковное Ершово состоялся 8 февраля.

1_v.JPG

В экологически чистом районе Подмосковья сформирован центр сырного производства европейского уровня.

2_v.JPG

В лаборатории проходит проверка свежих партий сыра Viola.

3-a.JPG

За окнами технических помещений видна собственная котельная завода, общая территория Valio в Ершово составляет порядка 13 Га.
4-a.JPG

Сырье для изготовления плавленного сыра собирается в специальные тележки. объемом 90 кг.

Valio_Ershovo14.jpg

Один из этапов превращения твердого молодого сыра в плавленный.

2-a.JPG

Машины точно соблюдают рецептуру. Но контролируются людьми.

Valio_Ershovo9.jpg


Готовый продукт упаковывают в золотистую фольгу.

Valio_Ershovo16.jpg

"Треугольники" сыра едут дальше.
Valio_Ershovo15.jpg

Перед упаковыванием в коробки, сыр пройдет охлаждающие камеры.
Valio_Ershovo1.jpg

Путешествие еще не закончено.

Valio_Ershovo3.jpg

Valio_Ershovo5.jpg

Готовый продукт попадет в руки к милым девушкам, которые отправят сыр в коробки.

Valio_Ershovo2.jpg

Valio_Ershovo10.jpg

Транспорт компании развозит свежий продукт.

Valio_Ershovo12.jpg



30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью