Пресс-тур на завод "Валио" в подмосковном Ершово
Пресс-тур на завод "Валио" в подмосковное Ершово состоялся 8 февраля.
Пресс-тур на завод "Валио" в подмосковное Ершово состоялся 8 февраля.
В экологически чистом районе Подмосковья сформирован центр сырного производства европейского уровня.
В лаборатории проходит проверка свежих партий сыра Viola.
За окнами технических помещений видна собственная котельная завода, общая территория Valio в Ершово составляет порядка 13 Га.
Сырье для изготовления плавленного сыра собирается в специальные тележки. объемом 90 кг.
Один из этапов превращения твердого молодого сыра в плавленный.
Машины точно соблюдают рецептуру. Но контролируются людьми.
Готовый продукт упаковывают в золотистую фольгу.
"Треугольники" сыра едут дальше.
Перед упаковыванием в коробки, сыр пройдет охлаждающие камеры.
Путешествие еще не закончено.
Готовый продукт попадет в руки к милым девушкам, которые отправят сыр в коробки.
Транспорт компании развозит свежий продукт.
В экологически чистом районе Подмосковья сформирован центр сырного производства европейского уровня.
В лаборатории проходит проверка свежих партий сыра Viola.
За окнами технических помещений видна собственная котельная завода, общая территория Valio в Ершово составляет порядка 13 Га.
Сырье для изготовления плавленного сыра собирается в специальные тележки. объемом 90 кг.
Один из этапов превращения твердого молодого сыра в плавленный.
Машины точно соблюдают рецептуру. Но контролируются людьми.
Готовый продукт упаковывают в золотистую фольгу.
"Треугольники" сыра едут дальше.
Перед упаковыванием в коробки, сыр пройдет охлаждающие камеры.
Путешествие еще не закончено.
Готовый продукт попадет в руки к милым девушкам, которые отправят сыр в коробки.
Транспорт компании развозит свежий продукт.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью