17.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Пресс-конференция УФАС Пресс-конференция Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области состоится завтра, 18 августа в 11 часов утра, по адресу Карамышевская набережная д. 44
В сложившейся обстановке конференция вызывает особенный интерес. На пресс-конференции будут подведены итоги деятельности Управления в 1 полугодии 2010 года, озвучены основные задачи и цели Управления, а также приоритетные направления государственного контроля антимонопольного законодательства, законодательства о размещении государственных и муниципальных заказов и естественных монополиях, а также законодательства Российской Федерации о рекламе на территории Московской области.
В рамках пресс-конференции планируется освещение таких актуальных вопросов, как  практика применения мер антимонопольного реагирования:
-  в отношении органов местного самоуправления Московской области по пресечению действий, направленных на нарушение антимонопольного законодательства, хозяйствующих субъектов в части пресечения и недопущения злоупотребления доминирующим положением на рынке, в том числе в отношении субъектов естественных монополий, а также иных действий, направленных на ограничение конкуренции на товарных и финансовых рынках,
- в отношении государственных и муниципальных заказчиков при размещении государственного и муниципального заказа на территории Московской области,
- в отношении субъектов рекламного рынка Московской области.
Также будут приведены наиболее яркие и интересные примеры в области применения Московским областным УФАС России мер антимонопольного реагирования.  
Традиционно будут подведены итоги деятельности Управления в сфере поддержки малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2010 года, а также намечены пути и наиболее актуальные проблемы  развития  конкурентной среды на территории Московской области.
Программой пресс-конференции также предусмотрено  обсуждение вопросов формирования цивилизованных рыночных отношений в Московской области и устойчивого экономического развития региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13198 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)