31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с инспекторами ДПС проводится ряд мероприятий с целью недопущения заноса, распространения инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных на территории Ульяновской области и ввоза опасной в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции.

Во время рейда на посту ДПС «Северный» выявлен случай нарушения ветеринарного законодательства, а именно обнаружили транспортировку молока сырого в количестве 2500 кг из Республики Татарстан в г. Ульяновск без ветеринарных сопроводительных документов и лабораторных исследований.

По факту данного нарушения Управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело по ст.10.8 КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б