03.02.2014
Источник: grozny-inform.ru
Регион: Чеченская Республика
Установлено, что в нарушение требований законодательства в магазине № 167,расположенном на территории ТЦ «Беркат» индивидуальным предпринимателем Таней Хабилаевой осуществляется незаконная продажа специальных молочных продуктов (бесплатного) детского питания, а именно: каша кукурузная-молочная «Малютка», Малыш «Истринский» основное питание, каша молочная «Nutrilon», предназначенных для бесплатной раздачи.

Аналогичные нарушения выявлены в магазинах № 7, 95, 97, 155 торгового центра «Беркат».

В связи с этим, заместителем прокурора района Рустамом Ясуевым 28 января 2014 года в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена), которые направлены для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка.

Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения,- сообщает прокуратура Ленинского района г.Грозного.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2