03.02.2014
Источник: grozny-inform.ru
Регион: Чеченская Республика
Просмотров: 1892
Установлено, что в нарушение требований законодательства в магазине № 167,расположенном на территории ТЦ «Беркат» индивидуальным предпринимателем Таней Хабилаевой осуществляется незаконная продажа специальных молочных продуктов (бесплатного) детского питания, а именно: каша кукурузная-молочная «Малютка», Малыш «Истринский» основное питание, каша молочная «Nutrilon», предназначенных для бесплатной раздачи.

Аналогичные нарушения выявлены в магазинах № 7, 95, 97, 155 торгового центра «Беркат».

В связи с этим, заместителем прокурора района Рустамом Ясуевым 28 января 2014 года в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена), которые направлены для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка.

Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения,- сообщает прокуратура Ленинского района г.Грозного.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32