26.01.2009
Источник: mixnews.lv
Регион: Латвия
Премьер пообещал молочникам поддержку

(МОСКВА,26.01.09,DAIRYNEWS) Премьер-министр Латвии Ивар Годманис обещает по возможности быстрей найти способ, как поддержать молочное хозяйство. Для того, чтобы молочные хозяйства не обанкротились в течение ближайших двух недель, необходимо найти 24 миллиона латов - такая информация прозвучала на встрече премьера с представителями сельских хозяйств и министрами земледелия, финансов и экономики.

Как будут найдены средства - пока не ясно, будут рассматриваться различные варианты.

Сельскохозяйственные организации ожидают ответ от правительства в течении недели, однако во вторник, 27 января, по всей стране запланированы миролюбивые акции протеста крестьян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка