23.04.2010
Источник: novosti.err.ee
Регион: Санкт-Петербург
Пищевой концерн Premia Foods, занимающийся продажей мороженого и охлажденных продуктов, рассчитывает заработать 235 миллионов крон после выхода на биржу и приобрести комбинат в Петербурге, сообщает "Актуальная камера". 90 млн из заработанных на бирже пищевой концерн хочет потратить на приобретение завода в Петербурге. Часть доходов от эмиссии акций уйдут на покрытие кредитов и в резервный фонд.

Сегодня начался период выдвижения предложений по стоимости акций. Цена предложения колеблется от 12 - 16 крон. После эмиссии новым инвесторам отойдет около трети акционерного капитала. Предполагается, что торги на Таллинской бирже начнутся 5 мая.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435