22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 334
Премьер-министр напомнил, что сейчас украинские производители осваивают новые рынки фактически самостоятельно. Вместе с тем, запуск инструментов поддержки экспортеров позволит не только расширить географию поставок продукции, но и нарастить объемы производства, в свою очередь станет точкой роста экономики.

При этом глава правительства обратил внимание на то, что начинать работу по поддержке экспортеров нужно как можно быстрее - прозрачно, понятно и для начала на уровне ключевых отраслевых производств.

«Таким образом мы увеличим объемы производства, а наши международные партнеры будут смотреть на нас по-другому», - сказал Владимир Гройсман.

Он предложил уже до конца января 2018 определить основные параметры работы ЭКА, а именно - определить календарный график запуска агентства и его программных продуктов, определить ориентировочный финансовый ресурс на 2018-2020 годы с учетом среднесрочное планирование, предложить формулу переговоров с международными финансовыми организациями по поддержке агентства.

«До конца января выдаем ответы на все эти вопросы. Прошу также (чиновников и народных депутатов) объединиться, чтобы мы смогли найти общие решения и точки роста», - добавил Владимир Гройсман.
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33 
 
Ульяновский, АО
Адрес:  Саратовская обл., Ртищевский район, пос. Первомайский, ул. Торговая, д. 9 
 
ВБД, АО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 108