22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 311
Премьер-министр напомнил, что сейчас украинские производители осваивают новые рынки фактически самостоятельно. Вместе с тем, запуск инструментов поддержки экспортеров позволит не только расширить географию поставок продукции, но и нарастить объемы производства, в свою очередь станет точкой роста экономики.

При этом глава правительства обратил внимание на то, что начинать работу по поддержке экспортеров нужно как можно быстрее - прозрачно, понятно и для начала на уровне ключевых отраслевых производств.

«Таким образом мы увеличим объемы производства, а наши международные партнеры будут смотреть на нас по-другому», - сказал Владимир Гройсман.

Он предложил уже до конца января 2018 определить основные параметры работы ЭКА, а именно - определить календарный график запуска агентства и его программных продуктов, определить ориентировочный финансовый ресурс на 2018-2020 годы с учетом среднесрочное планирование, предложить формулу переговоров с международными финансовыми организациями по поддержке агентства.

«До конца января выдаем ответы на все эти вопросы. Прошу также (чиновников и народных депутатов) объединиться, чтобы мы смогли найти общие решения и точки роста», - добавил Владимир Гройсман.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5