17.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Мир

"Есть путь дальнейшего продвижения вперед [в переговорном процессе], который будет более продуктивным, чем все остальные, - сказал он. - Поэтому я верю, что у нас есть хорошие шансы закончить [переговоры] таким образом, чтобы выиграли все участники". Трюдо отметил, не вдаваясь в детали, что канадский подход к переговорному процессу принесет выгоду как Канаде, так США и Мексике.

На прошлой неделе президент США Дональд Трамп заявил, что стороны "достигли больших успехов [в переговорном процессе]", и выразил уверенность в том, что будет заключена хорошая сделка по NAFTA.

У Оттавы и Вашингтона в ходе пятого раунда переговоров в ноябре 2017 года, как сообщали СМИ, "возникли непреодолимые трудности" в некоторых вопросах, касающихся автомобильной промышленности и сельского хозяйства. Суть споров стороны не разглашали, но глава канадского МИД Христя Фриланд тогда заявила, что американцы выдвинули такие требования, которые Канада не может принять.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20