24.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Представлен ряд новых ингредиентов для молочной промышленности
Новые ингредиенты для молочной промышленности представлены на 13-й Московской Международной  выставке «Пищевые ингредиенты, добавки  и пряности», сообщает ИА DairyNews.

Смесь фермента трансглютаминазы, молочных белков и лактозы Revada TG 13 при использовании в сыре и твороге обеспечивает увеличение выхода готового продукта на 10-25%, уменьшение синерезиса, улучшение структуры творога, возможность снижения количества вносимого сычужного фермента.

Казеинат натрия Laktonat EN используется в кондитерской промышленности для взбивания сливок, применяется в качестве стабилизатора в производстве мороженого, муссов, соусов, при выработке сыра и творога – для увеличения выхода готового продукта и как структурообразователь при выработке плавленых сыров.

Концентрат  сывороточного белка Laktomin 80 обладает хорошим вкусом и функциональными свойствами, при смешивании с жидкостью образует стабильную эмульсию в широком диапазоне рН, хорошо пенится при взбивании и используется для понижения калорийности продукта. Используется при изготовлении сухих диетических добавок, молочных десертов, плавленого сыра и т.д.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19