24.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Представлен ряд новых ингредиентов для молочной промышленности
Новые ингредиенты для молочной промышленности представлены на 13-й Московской Международной  выставке «Пищевые ингредиенты, добавки  и пряности», сообщает ИА DairyNews.

Смесь фермента трансглютаминазы, молочных белков и лактозы Revada TG 13 при использовании в сыре и твороге обеспечивает увеличение выхода готового продукта на 10-25%, уменьшение синерезиса, улучшение структуры творога, возможность снижения количества вносимого сычужного фермента.

Казеинат натрия Laktonat EN используется в кондитерской промышленности для взбивания сливок, применяется в качестве стабилизатора в производстве мороженого, муссов, соусов, при выработке сыра и творога – для увеличения выхода готового продукта и как структурообразователь при выработке плавленых сыров.

Концентрат  сывороточного белка Laktomin 80 обладает хорошим вкусом и функциональными свойствами, при смешивании с жидкостью образует стабильную эмульсию в широком диапазоне рН, хорошо пенится при взбивании и используется для понижения калорийности продукта. Используется при изготовлении сухих диетических добавок, молочных десертов, плавленого сыра и т.д.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково