24.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Представлен ряд новых ингредиентов для молочной промышленности
Новые ингредиенты для молочной промышленности представлены на 13-й Московской Международной  выставке «Пищевые ингредиенты, добавки  и пряности», сообщает ИА DairyNews.

Смесь фермента трансглютаминазы, молочных белков и лактозы Revada TG 13 при использовании в сыре и твороге обеспечивает увеличение выхода готового продукта на 10-25%, уменьшение синерезиса, улучшение структуры творога, возможность снижения количества вносимого сычужного фермента.

Казеинат натрия Laktonat EN используется в кондитерской промышленности для взбивания сливок, применяется в качестве стабилизатора в производстве мороженого, муссов, соусов, при выработке сыра и творога – для увеличения выхода готового продукта и как структурообразователь при выработке плавленых сыров.

Концентрат  сывороточного белка Laktomin 80 обладает хорошим вкусом и функциональными свойствами, при смешивании с жидкостью образует стабильную эмульсию в широком диапазоне рН, хорошо пенится при взбивании и используется для понижения калорийности продукта. Используется при изготовлении сухих диетических добавок, молочных десертов, плавленого сыра и т.д.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)