14.12.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика

Глава региона полагает, что такой формат работы позволит определить основные направления работы в сфере АПК и перерабатывающей промышленности для того, чтобы в бюджете учесть именно те направления сельского хозяйства, которые в первую очередь нуждаются в поддержке. «Вы должны сообща, вместе со всеми игроками понять первоочередные проблемы и стратегические задачи. Для нас направление сельского хозяйства — ключевое, но для того, чтобы принять решение о том, каким аспектам АПК требуется поддержка в первую очередь, нужно получить от отрасли системное решение», — считает Александр Бречалов.

Также стало известно, что компания «Стреда Консалтинг», которая предоставляет консультационные услуги по вопросам коммерческой деятельности и управления, проведет анализ производства молока-сырья в Удмуртии, что позволит разработать долгосрочную программу развития молочной отрасли региона, сформировать стратегию развития производителей сырого молока и необходимых механизмов государственной поддержки.

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33