15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Представителю «Вимм-Билль-Данна» стыдно за количество антибиотиков в молоке Тему  антибиотиков затронул вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», сообщает ИА DairyNews.

«Хотел  бы обратить внимание на один факт… хотя, конечно, «Вимм-Билль-Данна он не очень касается, – тема антибиотиков. Понятно, что здесь находятся лучшие из лучших, и я думаю, что мало у кого есть такая проблема, но, тем не менее, если мы возьмём в целом Россию, качество молока в этой части оставляет желать лучшего, - признал Игорь Лупинос. – И если мы стремимся к каким-то высоким стандартам, мы должны понимать, что это просто стыдно – иметь столько антибиотиков в молоке, сколько в России это есть».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А