15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Представителю «Вимм-Билль-Данна» стыдно за количество антибиотиков в молоке Тему  антибиотиков затронул вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», сообщает ИА DairyNews.

«Хотел  бы обратить внимание на один факт… хотя, конечно, «Вимм-Билль-Данна он не очень касается, – тема антибиотиков. Понятно, что здесь находятся лучшие из лучших, и я думаю, что мало у кого есть такая проблема, но, тем не менее, если мы возьмём в целом Россию, качество молока в этой части оставляет желать лучшего, - признал Игорь Лупинос. – И если мы стремимся к каким-то высоким стандартам, мы должны понимать, что это просто стыдно – иметь столько антибиотиков в молоке, сколько в России это есть».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное