21.10.2008
Источник: rb.ru
Регион: Россия
Представители "Орион" опровергают информацию о наличии в ее продукции сухого молока китайского производства

Представители производителя кондитерских изделий компании "Орион" опровергают информацию о наличии в ее продукции сухого молока китайского производства, из-за чего была приостановлена реализация печенья "ORION Choco Pie" в Новосибирской области, сообщается в пресс-релизе компании.

"Если говорить конкретно о сухом молоке, которое используется в продуктах "Ориона", то заводы в Твери и Новосибирске используют молоко из Белоруссии и из города Татарска (Новосибирская область). А китайское подразделение "Ориона" использует сухое молоко не китайского, а французского производства, поскольку его качество выше. Заводы "Орион" в Корее также не используют китайское молоко", - говорится в пресс-релизе.
Более 90% продукции компании "Орион" для российского рынка производится на заводах в Твери и Новосибирске, и вся эта продукция соответствует российским стандартам, говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе, сотрудники Роспотребнадзора по Новосибирской области приостановили реализацию более 14 т молокосодержащих продуктов китайского производства после произведенного отбора проб пищевых продуктов для определения меламина. Среди изъятой продукции значилось печенье "ORION Choco Pie", пишет РИА Новости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия