21.10.2008
Источник: rb.ru
Регион: Россия
Представители "Орион" опровергают информацию о наличии в ее продукции сухого молока китайского производства

Представители производителя кондитерских изделий компании "Орион" опровергают информацию о наличии в ее продукции сухого молока китайского производства, из-за чего была приостановлена реализация печенья "ORION Choco Pie" в Новосибирской области, сообщается в пресс-релизе компании.

"Если говорить конкретно о сухом молоке, которое используется в продуктах "Ориона", то заводы в Твери и Новосибирске используют молоко из Белоруссии и из города Татарска (Новосибирская область). А китайское подразделение "Ориона" использует сухое молоко не китайского, а французского производства, поскольку его качество выше. Заводы "Орион" в Корее также не используют китайское молоко", - говорится в пресс-релизе.
Более 90% продукции компании "Орион" для российского рынка производится на заводах в Твери и Новосибирске, и вся эта продукция соответствует российским стандартам, говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе, сотрудники Роспотребнадзора по Новосибирской области приостановили реализацию более 14 т молокосодержащих продуктов китайского производства после произведенного отбора проб пищевых продуктов для определения меламина. Среди изъятой продукции значилось печенье "ORION Choco Pie", пишет РИА Новости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово