22.10.2009
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: США

   
Доктор Пирс Лайонс (Dr. T. Pearse Lyons) является основателем и президентом Alltech, международной компании по здоровью животных, насчитывающей более 1 900 сотрудников и присутствующей в 113 странах. 
В этом году на конференцию Global Dairy 500 собралось более 330 делегатов из 31 страны. Количество участников второй ежегодной конференции увеличилось по сравнению с прошлым годом, когда мероприятие посетило 290 участников. Alltech, лидер по здоровью и кормлению животных, проводил конференцию Global Dairy 500 в городе Лексингтон, штат Кентукки 4-7 октября 2009 года. Мероприятие проходило сразу после выставки World Dairy Expo прошедшей в Мэдисоне, Висконсин.
Тематика конференции включала такие вопросы, как: Подбор, управление и мотивация персонала; Формирование будущего молочной индустрии; Будущее маркетинга молочной индустрии; 5 вещей, которые я бы делал по-другому в молочном бизнесе сегодня. Программа конференции включала также посещение молочной фермы Fair Oaks Dairy Farm и Конно-спортивного парка Кентукки.

Президент компании Alltech – доктор Пирс Лайонс, выступил на закрытии конференции: «Это мероприятие посвящено поиску и использованию новых возможностей. К счастью, нам удалось вдохновить делегатов начать внедрять инновации по возвращению домой, чтобы преодолеть серьезные проблемы, стоящие перед нашей индустрией сегодня.» Доктор Лайонс выступал с приветственными словами и закрывал конференцию, объясняя важность объединения бренда и образования. Во время своего заключительного выступления доктор Лайонс презентовал новый лицензированный образовательный веб-сайт, предназначеннй для широкой молодежной аудитории от 5 до 17 лет. Интернет-ресурс был создан совместно с Agri Aware – образовательной организацией по сельскохозяйственным продуктам питания в Ирландии, разработавшую удостоенную награды программу “Dig In!”, включенную в проект. Веб-сайт, названный Kidzone, был создан на основе наблюдений и комментариев, полученных во время проведения прошлогодней конференцией Global Dairy 500. Этот ресурс – ценный инструмент, доступный он-лайн, созданный в помощь родителям и учителям для обучения детей по вопросам, связанным с фермерством, продуктами питания и окружающей средой. Веб-сайт Kidzone доступен по ссылке http://www.alltech.com/kidzone/.
Освещение конференции Global Dairy 500, включая блог, видео и фотографии можно найти по адресу http://www.alltech.com/globaldairy500/

Alltech – титульный спонсор Всемирных конных игр Alltech 2010, которые пройдут в Кентукки (США) с 25 сентября по 10 октября 2010 года, и Европейского чемпионата по конкуру и выездке в Виндзоре (Англия), который состоится 25-30 августа 2009 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1034 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 361 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 362 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял