24.11.2017
Источник: stavropolskiy.com
Регион: Ставропольский край
От Ставропольского края к работе форума присоединились представители регионального минэкономразвития и директор НКО «Фонд поддержки предпринимательства» Александр Орешков.

В рамках форума рассмотрели вопросы поддержки экспорта и новых форматов продвижения отечественной продукции на региональном и мировом рынках.

Как отметил Александр Орешков, край активно работает с зарубежными фирмами. А ставропольские товаропроизводители уверенно закрепились на международных рынках. В этом им помогает сотрудничество с Российским экспортным центром.

Ранее информационный портал «Ставропольский» сообщал, что предприятия края экспортируют мясо, рыбу, молочную продукцию, пшеницу и многое другое.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1