22.11.2011
Источник: www.nversia.ru
Регион: Саратовская обл.
Зампред регионального правительства Алексей Данилов на сегодняшнем ПДС сделал "лирическое отступление по старой своей специальности". Он рассказал о внедрении в школах горячего питания. Напомним, что ранее Алексей Николаевич возглавлял управление Роспотребнадзора по Саратовской области.

"Я помню, как это сложно было. Сложно было даже с педагогами, сложно было и с родителями. Кто-то считал, что организованное горячее питание невкусно, кто-то - что не безопасно, кто-то - что слишком дорого, кто-то - что слишком дешево и он может дать ребенку денег на что-то другое. Я помню, когда давали чай и булку, спорили, горячее питание это или нет", - рассказал Данилов. Также он отметил, что на сегодня область достигла неплохих показателей в этой области.

"Вопрос о том, вкусно это питание или нет, тоже стоит. У всех свои пристрастия и вкусы. Вспомните про школьное молоко. Говорили, что оно не нужно, не пьют дети молоко. Мы начали с пропаганды – с веселых упаковок. Давайте предложим и взрослым и детям перейти на молоко вместе кока-колы", - подытожил зампред.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49