06.07.2010
Источник: www.zsko.ru
Регион: Кировская обл.
Председатель Совета Федерации оценил вятское молоко В ходе визита в Кировскую область 30 июня Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской федерации С.М.Миронов посетил предприятие «Кировский молочный комбинат».

Генеральный директор ЗАО «Кировский молочный комбинат», депутат Законодательного Собрания Кировской области В.К.Сураев провел для гостя экскурсию по производственным цехам и складу готовой продукции.

Возле стола с продуктами, производимыми на предприятии, Председатель Совета Федерации и Губернатор Кировской области задержались, чтобы продегустировать молоко, йогурты и сыры. Сергей Миронов высказал высокую оценку качеству продукции комбината. И, судя по широкому ассортименту попробованной гостем продукции, вятские молокопродукты действительно пришлись ему по вкусу.

Затем Председатель Совета Федерации выступил перед трудовым коллективом «Кировского молочного комбината». В своем выступлении он затронул темы продовольственной безопасности страны, ипотечного кредитования, пенсионного обеспечения. В заключение Сергей Миронов ответил на вопросы присутствующих.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Олимпик-Фудс, ООО (Kesidis)
Адрес:  г. Москва, ул. Полярная, д. 33
Сыроварня Jesser
Адрес:  г. Ярославль. ул. Победы, 14а
Им. Н.Е. Токарликова, АО
Адрес:  Татарстан Респ, Альметьевский р-н, с.Калейкино
Эко-град, ЛПХ
Адрес:  Овсяники, Московская обл., Россия