06.07.2010
Источник: www.zsko.ru
Регион: Кировская обл.
Председатель Совета Федерации оценил вятское молоко В ходе визита в Кировскую область 30 июня Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской федерации С.М.Миронов посетил предприятие «Кировский молочный комбинат».

Генеральный директор ЗАО «Кировский молочный комбинат», депутат Законодательного Собрания Кировской области В.К.Сураев провел для гостя экскурсию по производственным цехам и складу готовой продукции.

Возле стола с продуктами, производимыми на предприятии, Председатель Совета Федерации и Губернатор Кировской области задержались, чтобы продегустировать молоко, йогурты и сыры. Сергей Миронов высказал высокую оценку качеству продукции комбината. И, судя по широкому ассортименту попробованной гостем продукции, вятские молокопродукты действительно пришлись ему по вкусу.

Затем Председатель Совета Федерации выступил перед трудовым коллективом «Кировского молочного комбината». В своем выступлении он затронул темы продовольственной безопасности страны, ипотечного кредитования, пенсионного обеспечения. В заключение Сергей Миронов ответил на вопросы присутствующих.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40