26.10.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Ростовская обл.
В ходе совещания обсуждались итоги сбора урожая и сева озимых культур, а также влияние последствий засухи на животноводство в России. Владимир Путин подтвердил, то помимо поддержки производителей, пострадавших от засухи летом этого года, Правительство будет продолжать активно защищать отечественных сельхозтоваропроизводителей от несправедливой конкуренции, а также поддерживать стабильное ценообразование, способствующее росту производства и поддержанию объективных потребительских цен. Самое главное для Правительства на сегодняшний день - это защита интересов отечественных потребителей и производителей.

Также в ходе встречи было объявлено, что производство мяса говядины станет приоритетным направлением сельхозпроизводства России в ближайшие годы. Правительство выделит 5 млрд. рублей в 2011 на поддержку производителей молока и мяса говядины, не снизивших объемы производства в 2010 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 105 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис