26.10.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Ростовская обл.
В ходе совещания обсуждались итоги сбора урожая и сева озимых культур, а также влияние последствий засухи на животноводство в России. Владимир Путин подтвердил, то помимо поддержки производителей, пострадавших от засухи летом этого года, Правительство будет продолжать активно защищать отечественных сельхозтоваропроизводителей от несправедливой конкуренции, а также поддерживать стабильное ценообразование, способствующее росту производства и поддержанию объективных потребительских цен. Самое главное для Правительства на сегодняшний день - это защита интересов отечественных потребителей и производителей.

Также в ходе встречи было объявлено, что производство мяса говядины станет приоритетным направлением сельхозпроизводства России в ближайшие годы. Правительство выделит 5 млрд. рублей в 2011 на поддержку производителей молока и мяса говядины, не снизивших объемы производства в 2010 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8