26.10.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Ростовская обл.
В ходе совещания обсуждались итоги сбора урожая и сева озимых культур, а также влияние последствий засухи на животноводство в России. Владимир Путин подтвердил, то помимо поддержки производителей, пострадавших от засухи летом этого года, Правительство будет продолжать активно защищать отечественных сельхозтоваропроизводителей от несправедливой конкуренции, а также поддерживать стабильное ценообразование, способствующее росту производства и поддержанию объективных потребительских цен. Самое главное для Правительства на сегодняшний день - это защита интересов отечественных потребителей и производителей.

Также в ходе встречи было объявлено, что производство мяса говядины станет приоритетным направлением сельхозпроизводства России в ближайшие годы. Правительство выделит 5 млрд. рублей в 2011 на поддержку производителей молока и мяса говядины, не снизивших объемы производства в 2010 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49