26.10.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Ростовская обл.
В ходе совещания обсуждались итоги сбора урожая и сева озимых культур, а также влияние последствий засухи на животноводство в России. Владимир Путин подтвердил, то помимо поддержки производителей, пострадавших от засухи летом этого года, Правительство будет продолжать активно защищать отечественных сельхозтоваропроизводителей от несправедливой конкуренции, а также поддерживать стабильное ценообразование, способствующее росту производства и поддержанию объективных потребительских цен. Самое главное для Правительства на сегодняшний день - это защита интересов отечественных потребителей и производителей.

Также в ходе встречи было объявлено, что производство мяса говядины станет приоритетным направлением сельхозпроизводства России в ближайшие годы. Правительство выделит 5 млрд. рублей в 2011 на поддержку производителей молока и мяса говядины, не снизивших объемы производства в 2010 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13342 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)