14.12.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко принял участие в общественных слушаниях рабочей группы Общественной палаты Российской Федерации по Агропромышленному комплексу и продовольственным рынкам, посвященных теме "Административные барьеры и корупцеемкие практики, препятствующие развитию бизнеса".

“На сегодняшний день основная проблема заключается в том, что там, где задействованы чиновники, часто возникают бюрократические перегибы, которыми с удовольствием пользуются посредники, обещающие продать вам решение возникающих сложностей, такая ситуация особенно характерна для регионов. Поэтому, крайне важно, чтобы общественные организации и отраслевые союзы тесно взаимодействовали с госорганами и своевременно сигнализировали о подобных перегибах. Считаю, что это наиболее эффективный способ борьбы с административными барьерами. Именно поэтому Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства ведет активный диалог с Правительством, Минсельхозом, Роспотребнадзором, Россельхознадзором и другими Общественными советами”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1