14.12.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко принял участие в общественных слушаниях рабочей группы Общественной палаты Российской Федерации по Агропромышленному комплексу и продовольственным рынкам, посвященных теме "Административные барьеры и корупцеемкие практики, препятствующие развитию бизнеса".

“На сегодняшний день основная проблема заключается в том, что там, где задействованы чиновники, часто возникают бюрократические перегибы, которыми с удовольствием пользуются посредники, обещающие продать вам решение возникающих сложностей, такая ситуация особенно характерна для регионов. Поэтому, крайне важно, чтобы общественные организации и отраслевые союзы тесно взаимодействовали с госорганами и своевременно сигнализировали о подобных перегибах. Считаю, что это наиболее эффективный способ борьбы с административными барьерами. Именно поэтому Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства ведет активный диалог с Правительством, Минсельхозом, Роспотребнадзором, Россельхознадзором и другими Общественными советами”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 125 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435