14.12.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко принял участие в общественных слушаниях рабочей группы Общественной палаты Российской Федерации по Агропромышленному комплексу и продовольственным рынкам, посвященных теме "Административные барьеры и корупцеемкие практики, препятствующие развитию бизнеса".

“На сегодняшний день основная проблема заключается в том, что там, где задействованы чиновники, часто возникают бюрократические перегибы, которыми с удовольствием пользуются посредники, обещающие продать вам решение возникающих сложностей, такая ситуация особенно характерна для регионов. Поэтому, крайне важно, чтобы общественные организации и отраслевые союзы тесно взаимодействовали с госорганами и своевременно сигнализировали о подобных перегибах. Считаю, что это наиболее эффективный способ борьбы с административными барьерами. Именно поэтому Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства ведет активный диалог с Правительством, Минсельхозом, Роспотребнадзором, Россельхознадзором и другими Общественными советами”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 195 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841