27.03.2012
Источник: www.ukrinform.ua
Регион: Украина
Государство должно взять на себя риски, появившиеся перед производителями и переработчиками молочной продукции, до решения ситуации в отношениях с РФ в контексте «сырной проблемы».

Об этом Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил в субботу, находясь с рабочей поездкой на Житомирщине, сообщили в пресс-службе ВР.

"Государство должно взять на себя опеку, чтобы не уменьшалось поголовье скота, потому что в настоящее время наблюдается тенденция к увеличению производства мяса", - отметил он.

По мнению Литвина, должны быть урегулированы закупочные цене на молоко, поскольку временные трудности с сбытом продукции переработчиков не должны влиять на поголовье крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72