27.03.2012
Источник: www.ukrinform.ua
Регион: Украина
Государство должно взять на себя риски, появившиеся перед производителями и переработчиками молочной продукции, до решения ситуации в отношениях с РФ в контексте «сырной проблемы».

Об этом Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил в субботу, находясь с рабочей поездкой на Житомирщине, сообщили в пресс-службе ВР.

"Государство должно взять на себя опеку, чтобы не уменьшалось поголовье скота, потому что в настоящее время наблюдается тенденция к увеличению производства мяса", - отметил он.

По мнению Литвина, должны быть урегулированы закупочные цене на молоко, поскольку временные трудности с сбытом продукции переработчиков не должны влиять на поголовье крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 11 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис