27.03.2012
Источник: www.ukrinform.ua
Регион: Украина
Государство должно взять на себя риски, появившиеся перед производителями и переработчиками молочной продукции, до решения ситуации в отношениях с РФ в контексте «сырной проблемы».

Об этом Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил в субботу, находясь с рабочей поездкой на Житомирщине, сообщили в пресс-службе ВР.

"Государство должно взять на себя опеку, чтобы не уменьшалось поголовье скота, потому что в настоящее время наблюдается тенденция к увеличению производства мяса", - отметил он.

По мнению Литвина, должны быть урегулированы закупочные цене на молоко, поскольку временные трудности с сбытом продукции переработчиков не должны влиять на поголовье крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск