13.10.2011
Источник: gorodbryansk.info
Регион: Брянская обл.
В суражском сельхозкооперативе «Казачье» скот содержится в антисанитарных условиях, а молоко реализуется фактически незаконно, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. Крупный рогатый скот в СПК «Казачье», расположенном в селе Ляличи, содержится в антисанитарных условиях. Не соблюдается режим работы «закрытого типа».

Производимое молоко не декларируется, но регулярно выпускается в реализацию. Кроме того, на момент проверки самих животных на территории фермы не оказалось. Согласно представленному договору аренды они были переданы одному из местных предпринимателей и вывезены в другой населенный пункт. При этом животные были вывезены без необходимых ветеринарных сопроводительных документов.

По установленным фактам председатель СПК «Казачье» привлечен к административной ответственности, а самому сельхозкооперативу выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13143 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)