13.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Председатель совета директоров ОАО «ПИР Продукт» Андрей КОЗЛОВ принят в ряды Международной Гильдии Сыроделов и французской ассоциации сыроваров «Братство Saint-Uguzon».  

На состоявшейся 26 февраля 2012 года церемонии новому члену гильдии было присвоено гильдейское звание «Хранитель и судья» и вручен орден Saint-Uguzon. Андрей КОЗЛОВ стал первым российским сыроделом, принятым в Международную Гильдию Сыроделов и «Братство Saint-Uguzon».

Международная Гильдия Сыроделов, созданная в 1969 году - некоммерческая общественная организация со штаб-квартирой во Франции, объединяющая специалистов в области производства сыров по всему миру. В 2010 году гильдия насчитывала более 5 тысяч членов. Входящая в состав гильдии ассоциация сыроваров «Братство Saint-Uguzon» ставит своей целью сохранение и преумножение национальных традиций производства сыров.

Как заявила Марина ПЕТРОВА, директор по коммуникациям холдинга «ПИР Продукт»: «Прием Андрея КОЗЛОВА в члены Международной Гильдии Сыроделов стал отражением признания его заслуг в деле продвижения и популяризации сыра на российском рынке».

Справка:

Андрей КОЗЛОВ родился в 1972 году в городе Фрязино Московской области. В 1996 окончил МГТУ имени Баумана. Работал на рынке дистрибуции молочных продуктов. В 2001 году основал и возглавил «Торговый дом ПИР», на базе которого впоследствии был создан холдинг «ПИР Продукт».

Холдинг «ПИР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 10 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56