09.08.2013
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Чувашская Республика
На встрече обсуждались вопросы молочной отрасли республики и страны в целом. Одной из тем разговора стал вопрос субсидирования части затрат производителям молока из федерального бюджета. Как заметил Андрей Даниленко большинству российских производителей сложно конкурировать с коллегами из стран Евросоюза, где оказывается значительно большая финансовая поддержка развитию сельского хозяйства. 

В целом Андрей Даниленко дал положительную оценку состоянию дел в молочной отрасли Чувашии - «Не может не радовать тот факт, что вы поддерживаете объемы производства молока на высоком уровне». В свою очередь Михаил Игнатьев заявил о планах по увеличению производства молока в республике до 500 тысяч тонн в год. 

Председатель Правления «СОЮЗМОЛОКО» прибыл в Чувашию для проведения итогового совещания по ситуации на молочном рынке мира и России с чувашскими сельхозтоваропроизводителями и участниками автопробега «Дорогу молоку!». Данный автопробег стартовал 5 августа 2013г. в поддержку российского животноводства и молочной индустрии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1