12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика

Почти за век своего существования небольшой молочный комбинат, в котором использовался ручной труд, вырос в крупную производственную площадку с автоматизированными линиями. С 2012 года «Ижмолоко» находится в составе ОАО «МИЛКОМ» – субхолдинга по переработке молока агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».

По словам управляющего ООО «КОМОС ГРУПП» Андрея Шутова, успех предприятия можно объяснить, в первую очередь, признанием на домашнем рынке: «Как случилось, что мы оказались успешны на домашнем рынке? Нам верят покупатели нашей продукции. Нам верят поставщики молока, с которыми мы всегда работаем по предоплате и четко выполняем свои обязательства, помогаем сельхозпроизводителям развиваться. В сумме это дает то, что называют синергией успеха: результатом взаимопомощи и развития является производство вкусных продуктов, которые любят ижевчане, и которые представлены в нескольких десятках регионов Российской Федерации», – пояснил он.

Гость праздника, и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Алексей Вихарев назвал «Ижмолоко» одним из крупнейших предприятий региона и отметил, что высокое качество и натуральный вкус продукции предприятия «Ижмолоко» давно полюбились потребителям республики. «Заводом заложены прекрасные традиции производства, и вот уже много лет люди остаются верны любимым продуктам», – сказал он.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20