28.12.2017
Источник: novostivolgograda.ru
Регион: Волгоградская обл.

С января по ноябрь 2017 года предприятия области произвели на 15,5% больше продуктов питания. Каждый месяц объём выпуска заметно превышал прошлогодние показатели. Особенно ощутимо, более чем вдвое, выросло производство подсолнечного масла.

Среди других продуктов, выпуск которых в уходящем году увеличился, оказались мясо (на 52,1%), макароны (на 39,1%), мясные полуфабрикаты (на 28,2%), сметана (на 19,1%), сливочное масло (на 17,8%) и майонез (на 16,6%). Кроме того, в этот перечень попали сыр, рыба и мука.

Напомним, ранее Волгоградстат распространил информацию о том, что цены на продукты питания в регионе практически не изменились по сравнению с прошлым годом. По данным статистического ведомства, стоимость съестного за год выросла в среднем всего на 0,5%.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12