04.08.2009
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
Предприятия Витебской области получили разрешения на экспорт в Россию 196 наименований молочной продукции Все семь молокоперерабатывающих предприятий-экспортеров Витебской области переоформили документы в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, сообщила заместитель генерального директора по производству ГО "Витебский концерн "Мясо-молочные продукты" Елена Лифарь.

Испытания образцов проводили сертифицированные Роспотребнадзором лаборатории Пскова и Смоленска. Получено 142 санитарно-эпидемиологических заключения согласно новому технологическому регламенту на молоко и молочную продукцию (№ 88-ФЗ). Кроме того, переработчики получили 140 сертификатов соответствия. Таким образом, 196 наименований продукции витебских производителей имеют необходимые документы и могут экспортироваться в Российскую Федерацию.

Как отметила Елена Лифарь, молокоперерабатывающие предприятия региона без сбоев работают на российском рынке, поставляя сливочное масло, сыры, цельномолочную продукцию, сгущенное молоко.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.