19.08.2010
Источник: www.ca-news.org
В Узбекистане до 1 января 2012 года освобождены от таможенных платежей ряд запчастей к технологическому оборудованию и компонентов, используемых при производстве и переработке молока и мяса.

В перечень запасных частей к технологическому оборудованию, вспомогательных материалов, ингредиентов и компонентов, не производимых в Узбекистане, вошли 24 вида ингредиентов и компонентов, 6 видов химических реактивов, 11 видов вспомогательных материалов и 33 вида запасных частей к технологическому оборудованию.

В стране по итогам шести месяцев текущего года предприятия республики произвели 6,7 тысяч тонн молока и молочных продуктов (в первом полугодии 2009 года - 9,4 тысячи тонн).

В сельском хозяйстве страны всеми категориями хозяйств было произведено 681,1 тысяч тонн мяса в живом весе, более 2,809 млн. тонн молока. В аналогичный период прошлого года хозяйствами было произведено 638 тысяч тонн мяса, более 2,627 млн. тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Милкин дом, ЛПХ
Адрес:  МО, Истра, СНТ Дальний
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар