19.08.2010
Источник: www.ca-news.org
В Узбекистане до 1 января 2012 года освобождены от таможенных платежей ряд запчастей к технологическому оборудованию и компонентов, используемых при производстве и переработке молока и мяса.

В перечень запасных частей к технологическому оборудованию, вспомогательных материалов, ингредиентов и компонентов, не производимых в Узбекистане, вошли 24 вида ингредиентов и компонентов, 6 видов химических реактивов, 11 видов вспомогательных материалов и 33 вида запасных частей к технологическому оборудованию.

В стране по итогам шести месяцев текущего года предприятия республики произвели 6,7 тысяч тонн молока и молочных продуктов (в первом полугодии 2009 года - 9,4 тысячи тонн).

В сельском хозяйстве страны всеми категориями хозяйств было произведено 681,1 тысяч тонн мяса в живом весе, более 2,809 млн. тонн молока. В аналогичный период прошлого года хозяйствами было произведено 638 тысяч тонн мяса, более 2,627 млн. тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск