19.08.2010
Источник: www.ca-news.org
В Узбекистане до 1 января 2012 года освобождены от таможенных платежей ряд запчастей к технологическому оборудованию и компонентов, используемых при производстве и переработке молока и мяса.

В перечень запасных частей к технологическому оборудованию, вспомогательных материалов, ингредиентов и компонентов, не производимых в Узбекистане, вошли 24 вида ингредиентов и компонентов, 6 видов химических реактивов, 11 видов вспомогательных материалов и 33 вида запасных частей к технологическому оборудованию.

В стране по итогам шести месяцев текущего года предприятия республики произвели 6,7 тысяч тонн молока и молочных продуктов (в первом полугодии 2009 года - 9,4 тысячи тонн).

В сельском хозяйстве страны всеми категориями хозяйств было произведено 681,1 тысяч тонн мяса в живом весе, более 2,809 млн. тонн молока. В аналогичный период прошлого года хозяйствами было произведено 638 тысяч тонн мяса, более 2,627 млн. тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19