19.08.2010
Источник: www.ca-news.org
В Узбекистане до 1 января 2012 года освобождены от таможенных платежей ряд запчастей к технологическому оборудованию и компонентов, используемых при производстве и переработке молока и мяса.

В перечень запасных частей к технологическому оборудованию, вспомогательных материалов, ингредиентов и компонентов, не производимых в Узбекистане, вошли 24 вида ингредиентов и компонентов, 6 видов химических реактивов, 11 видов вспомогательных материалов и 33 вида запасных частей к технологическому оборудованию.

В стране по итогам шести месяцев текущего года предприятия республики произвели 6,7 тысяч тонн молока и молочных продуктов (в первом полугодии 2009 года - 9,4 тысячи тонн).

В сельском хозяйстве страны всеми категориями хозяйств было произведено 681,1 тысяч тонн мяса в живом весе, более 2,809 млн. тонн молока. В аналогичный период прошлого года хозяйствами было произведено 638 тысяч тонн мяса, более 2,627 млн. тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 198 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината