25.08.2009
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
26 августа в Татарстан из Австралии будет поставлена очередная партия племенных телок голштино-фризской породы. «Иностранок» доставят на самолете Боинг-747. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.  

Скот предназначается для КФХ им.Рахимова Апастовского района. В ближайшее время племенными животными планируется обеспечить все хозяйства холдинговой компании «Золотой колос». На следующем этапе приплод, полученный от австралийских коров, будет реализован другим хозяйствам Татарстана - предприятия АПК РТ получат племенных телок. Тем самым в РТ в целом увеличится валовое производство молока. От коров черно-пестрой породы можно получать в сутки до 37 килограммов молока. В среднем австралийские коровы дают по 17-20 килограммов молока ежедневно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 97 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис