28.08.2009
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
26 августа в Татарстан из Австралии поставлена очередная партия племенных телок голштино-фризской породы. «Иностранок» доставили на самолете Боинг-747. Об этом сообщили в Минсельхозпроде РТ.  

Скот предназначается для КФХ им.Рахимова Апастовского района. В ближайшее время племенными животными планируется обеспечить все хозяйства холдинговой компании «Золотой колос». На следующем этапе приплод, полученный от австралийских коров, будет реализован другим хозяйствам Татарстана - предприятия АПК РТ получат племенных телок. Тем самым в РТ в целом увеличится валовое производство молока. От коров черно-пестрой породы можно получать в сутки до 37 килограммов молока. В среднем австралийские коровы дают по 17-20 килограммов молока ежедневно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2