22.10.2010
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
С начала 2010 года его закуплено 26 единиц. Государственную поддержку посредством краевого лизингового фонда получили ОАО «Быстрянский маслосырзавод» (Красногорский район), ЗАО «Барнаульский молочный комбинат» и ООО «Сибирский центр металлообработки» (Барнаул).

Кроме того, через краевой фонд в 2010 году алтайские аграрии приобрели 83 единицы сельскохозяйственной техники и оборудования.

Так, ЗАО «Тонар Плюс» с участием средств лизингового фонда начало реализацию инвестиционного проекта по созданию производства сеялок ССКС-2,5.

Проект имеет большое значение для развития сельхозмашиностроения Алтайского края.
Сельхозтоваропроизводителям будет предложено изделие, соответствующее ведущим стандартам и учитывающее природно-климатические особенности края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка