01.12.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Предновогодняя акция для покупателей от «ПК Молоко» В ноябре стартовала новая акция "Охота на подарки" для потребителей молочной продукции  "Производственной компани "Молоко" (г. Тюмень). Акция была разработана с компанией-изготовителем картонной упаковки Gable Top ООО "МОЛОПАК" (Московская обл.).

Идея акции проста: Покупатели собирают баллы с упаковок и получают призы, а производители стимулируют продажи. Для участия в акции покупателям необходимо собрать с картонных упаковок молочной продукции компании "ПК Молоко" купоны на сумму 100 баллов и отправить их по почте для участия в розыгрыше призов.

"Охота на подарки" продлится до 31 декабря 2009 года. По окончанию срока проведения акции состоится розыгрыш присланных писем, благодаря которому, будут определены победители.

В качестве призов для победителей акции заявлены швейная машина, кухонный комбайн, термопот и супер-приз - ноутбук. Участников ждут также 500 поощрительных призов.

Производственная компания "Молоко" была создана на базе Нижнетавдинского молокозавода Тюменской области. Предприятие осуществляет полный цикл производства, переработки и реализации молока и молочной продукции. В его активе 5 молочно-товарных ферм и перерабатывающий завод. Предприятие идет вперед, не  останавливаясь на достигнутом: периодически обновляет дизайны продуктовой линейки молочных продуктов в картонной упаковке Пюр Пак и проводит различные стимулирующие акции для покупателей.

По предварительным прогнозам, выпуск молочной продукции в промо-упаковке с акцией  "Охота на подарки" должен вызвать живой интерес среди покупателей продукции "ПК Молоко", привлечь новых потребителей, и в конечном итоге увеличить объемы продаж.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А