01.08.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край

Первоначально в разделе была создана вкладка по реализации крупного рогатого скота. Специалисты центра ведут постоянную работу по актуализации и расширению информации. Сейчас  также в разделе актуализированы свежие данные по продажам племенных свиней, лошадей и овец. В каждом блоке подробно указаны породные, возрастные и другие характеристики реализуемых животных.

Напомним, согласно федеральному закону "О племенном животноводстве" и основным требованиям к сельскохозяйственным организациям по племенному животноводству, племпредприятия в целях сохранения племенного статуса ежегодно должны реализовывать племенной молодняк в установленном законодательством количестве. Например, при реализации крупного рогатого скота хозяйство должно продать  не менее 10 голов на 100 коров, имевшихся на начало года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск