13.05.2010
Источник: mr7.ru
Регион: Санкт-Петербург
Праздник мороженого пройдет в Петербурге 29 мая В последнюю субботу мая, 29 числа, в Петербурге уже в 15-й раз пройдет традиционный городской Праздник мороженого. В этом году угощать прохладным лакомством будут не только на площади Островского, но и на площади Ленина. Праздник начнется в 10:00, а завершится в 20:00.

Организаторы рассчитывают, что нынешний Праздник мороженого посетят более 40 тысяч гостей. По традиции, мороженое будет продаваться здесь по ценам ниже рыночных. Кроме хорошо знакомых петербуржцам компаний-производителей «Петрохолод», «Айсберри», «Талосто», полноценным участником праздника станет компания «Инмарко» (мороженое «Экзо», «Золотой стандарт», «Магнат» и др.).

На площади Островского впервые за пятнадцатилетнюю историю Праздника будут установлены не две, а три сцены, где будут развлечения на любой вкус – конкурсы, викторины, песни, танцы, призы и подарки – ждут гостей мероприятия.

Как и в 2009 году, совместно с фондом «Доброта» будет организована благотворительная акция: воспитанники детских домов получат в подарок свое любимое мороженое.

Основные затраты на подготовку и проведение Праздника взяли на себя компании – производители мороженого. Часть расходов принял на себя город. Бюджетные деньги в размере 1 млн. рублей пойдут на уборку территории, организацию санитарно-гигиенического и медицинского обслуживания праздника, обеспечение противопожарной безопасности.

Кроме того, организаторы в этом году проводят фотоконкурс «Я и Мороженое». Оригинальные фото с мороженым можно прислать до 22 мая на электронный адрес konkurs@aif.spb.ru. За лучшие работы можно будет проголосовать на сайте Праздника. Главный приз – горный велосипед от компании «Инмарко», будет вручен автору лучшей фотографии на главной сцене Праздника на площади Островского.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 826 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

230 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

245 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5