13.05.2010
Источник: mr7.ru
Регион: Санкт-Петербург
Праздник мороженого пройдет в Петербурге 29 мая В последнюю субботу мая, 29 числа, в Петербурге уже в 15-й раз пройдет традиционный городской Праздник мороженого. В этом году угощать прохладным лакомством будут не только на площади Островского, но и на площади Ленина. Праздник начнется в 10:00, а завершится в 20:00.

Организаторы рассчитывают, что нынешний Праздник мороженого посетят более 40 тысяч гостей. По традиции, мороженое будет продаваться здесь по ценам ниже рыночных. Кроме хорошо знакомых петербуржцам компаний-производителей «Петрохолод», «Айсберри», «Талосто», полноценным участником праздника станет компания «Инмарко» (мороженое «Экзо», «Золотой стандарт», «Магнат» и др.).

На площади Островского впервые за пятнадцатилетнюю историю Праздника будут установлены не две, а три сцены, где будут развлечения на любой вкус – конкурсы, викторины, песни, танцы, призы и подарки – ждут гостей мероприятия.

Как и в 2009 году, совместно с фондом «Доброта» будет организована благотворительная акция: воспитанники детских домов получат в подарок свое любимое мороженое.

Основные затраты на подготовку и проведение Праздника взяли на себя компании – производители мороженого. Часть расходов принял на себя город. Бюджетные деньги в размере 1 млн. рублей пойдут на уборку территории, организацию санитарно-гигиенического и медицинского обслуживания праздника, обеспечение противопожарной безопасности.

Кроме того, организаторы в этом году проводят фотоконкурс «Я и Мороженое». Оригинальные фото с мороженым можно прислать до 22 мая на электронный адрес konkurs@aif.spb.ru. За лучшие работы можно будет проголосовать на сайте Праздника. Главный приз – горный велосипед от компании «Инмарко», будет вручен автору лучшей фотографии на главной сцене Праздника на площади Островского.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)