29.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Президент Ассоциации алтайских сыроделов Денис Зюзин озвучил цели участия в выставке в рамках Дней Алтайского края в Государственной Думе РФ.

«Алтайский край – уникальный регион. В структуре экономии 25% составляет сельское хозяйство. На протяжении многих лет мы уверенно удерживаем позиции лидера по объемам производства сыров в России. Так, только в прошлом году алтайскими сыроделами было произведено 46 тысяч тонн твердых сыров – это 17% от объемов продукции российских производителей.

Между тем, нельзя не отметить тревожную тенденцию: ежегодно в структуре потребления сыров фиксируется снижение продукции отечественного производителя. В том числе это следствие политики федеральных торговых сетей, активно интегрируемых в регионы страны, которая сегодня идет в разрез с концепцией поддержки отечественного производителя. В культуру потребления населения России устойчиво входят импортные сыры, которые на 80% представлены в торговле.

Поэтому нам необходимо использовать любую возможность для продвижения алтайских сыров. Участие в выставке в Госдуме – это шанс не просто представить качественную алтайскую продукцию, но и обратить внимание чиновников федерального уровня на наш регион, как столицу российского сыроделия, который сегодня готов максимально обеспечить потребителей России качественной продукцией», - рассказал Денис Зюзин.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.