03.04.2012
Источник: www.e-mordovia.ru
Регион: Республика Мордовия
2 апреля в Доме Республики состоялось заседание Правительства РМ под руководством первого заместителя Председателя Правительства – министра финансов Мордовии Н.В.Петрушкина. Один из значимых вопросов повестки дня – о внесении изменений в Порядок предоставления субсидий из республиканского бюджета на развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока.

«Республике Мордовия на 2012 год утвержден лимит субсидий на поддержку экономически значимых региональных программ "Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Республике Мордовия на 2009–2012 гг.". Для получения средств из федерального бюджета заключается Соглашение о порядке и условиях предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Мордовия на поддержку экономически значимых региональных программ между Минсельхозом России и Правительством Республики Мордовия.

Настоящий проект постановления подготовлен для выплаты субсидий из республиканского бюджета Республики Мордовия на развитие и увеличение производства молока.

Для достижения целей, определенных проектом Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Мордовия на развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока, предусматривается стимулирование сельскохозяйственных товаропроизводителей в увеличении численности маточного поголовья крупного рогатого скота, роста объемов производства молока и повышения продуктивного потенциала коров», – отметил заместитель Председателя Правительства – министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия В.Н.Сидоров.

Для получения субсидии претенденты ежеквартально, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют главному распорядителю необходимые документы. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям по ставкам, утверждаемым приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20