04.12.2009
Источник: news.ligazakon.ua
Регион: Украина
Вчера вступил в силу постановление Кабинета Министров Украины от 4 ноября 2009 года № 1248, утвердившее минимально допустимый уровень цен на продукцию животноводства на 2010 год. Уровень цен (в гривнях за одну тонну без учета НДС) установлен правительством для молока цельного, не подвергавшегося обработке, переработке или упаковке для дальнейшей продажи, экстра и высшего сорта (2600 гривен), первого сорта (2500 грн.), второго сорта (2120 грн.); крупного рогатого скота (13350 грн.), свиней (12300 грн.) и шерсти стриженой (21000 грн.).

Минимально допустимый уровень цен устанавливается КМУ ежегодно по представлению центрального органа исполнительной власти по вопросам аграрной политики (Минагропрома) и используется согласно пп. 15.10 Закона № 1877-IV как база для расчета бюджетной и специальной бюджетной дотаций производителям продукции животноводства, а также для расчета цен при закупке продуктов животноводства непосредственно у производителя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704