04.05.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.

Правительство Свердловской области в ближайшее время намерено обратиться к отраслевым союзам АПК и владельцам торговых сетей с просьбой стабилизировать цены на молочную продукцию, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области.

Такие меры, как ожидается, позволят обеспечить максимальный доступ населения к молочной продукции.

Министр сельского хозяйства и продовольствия области Сергей Чемезов, отмечается в сообщении, планирует обратиться к губернатору Эдуарду Росселю и поставить вопрос на ближайшем заседании областного правительства о повышении для товаропроизводителей субсидий на молоко. Это будет сделано за счет перераспределения утвержденного бюджета министерства сельского хозяйства. В настоящее время на один литр молока субсидия составляет три рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка