04.05.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.

Правительство Свердловской области в ближайшее время намерено обратиться к отраслевым союзам АПК и владельцам торговых сетей с просьбой стабилизировать цены на молочную продукцию, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области.

Такие меры, как ожидается, позволят обеспечить максимальный доступ населения к молочной продукции.

Министр сельского хозяйства и продовольствия области Сергей Чемезов, отмечается в сообщении, планирует обратиться к губернатору Эдуарду Росселю и поставить вопрос на ближайшем заседании областного правительства о повышении для товаропроизводителей субсидий на молоко. Это будет сделано за счет перераспределения утвержденного бюджета министерства сельского хозяйства. В настоящее время на один литр молока субсидия составляет три рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия