04.12.2009
Источник: www.prime-tass.ru
Регион: Республика Мордовия
Правительство РФ распоряжением от 28 ноября N1789-р утвердило паспорт регионального инвестиционного проекта "Создание коммунальной и энергетической инфраструктуры в целях создания сыроваренного завода по производству твердых сыров мощностью 250 тонн молока в сутки /Республика Мордовия/". Реализация будет проходить при господдержке за счет бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда РФ. Текст документа размещен на сайте правительства.

Утвержденная сметная стоимость регионального инвестиционного проекта составляет 1 млрд 348,63 млн руб /в ценах на 1 января 2009 г, с НДС/; 1 млрд 348,63 млн руб /в ценах на 1 января прогнозного года, с НДС/. Размер господдержки за счет бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда РФ - 172,64 млн руб /в ценах на 1 января 2009 г, с НДС/; 172,64 млн руб /в ценах на 1 января прогнозного года, с НДС/.

Срок реализации проекта - 2009-2013 гг. Ответственными исполнителями являются правительство Республики Мордовия и администрация Инсарского района республики. Главным распорядителем средств федерального бюджета выступает Министерство регионального развития РФ, а инвестором - ООО "Сыроваренный завод "Сармич". Срок окупаемости инвестиционного проекта – 9 лет с начала реализации.
Гость
Рядовой случай распилки бюджетных средств с перекачкой капитала в карман частных лиц. Частные лица, владеющие заводом - счастливцем, конечно, не простые предприниматели, а члены правящей семьи.
Выделяет из ряда то, что беззастенчиво пилятся средства федерального бюджета, а не своего.
Решаем задачу гос.важности. Приросшее за год молоко в размере 100 тонн в день надо выгодно переработать. Цена не высока - грязи столько, что дорого его в Мордовии никто не покупает, а тут такая помощь! И Техрегламент родным крестьянам - не помеха. Ешьте "дарагие рас-сия-ни" родной вонючий сырок!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка