16.04.2009
Источник: vedomosti.ru
Регион: Россия
Правительство поддержит производителей молока

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым поддержать производителей молока. «Мне кажется, нам придется сейчас поддержать тех, кто производит молоко, потому что сейчас наступает период, ежегодно так происходит, — коровы раздаиваются, очень большое количество молока, и переработчики покупают его по очень низким ценам», — сказал в среду Путин на встрече с работниками Тверского вагоностроительного завода в ответ на жалобу одного из рабочих на повышающиеся цены на молоко.

«Я думаю, что нам нужно будет как раз поддержать тех, кто производит молоко, работает на селе. Но это — отдельная тема, я скажу об этом уже в Москве», — добавил премьер.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А