26.03.2009
Источник: knia.ru
Регион: Калининградская обл.
Правительство области и ОАО «Молоко» подписали мировое соглашение

Судебное разбирательство между администрацией Калининградской особой экономической зоны и ОАО «Молоко», не выполнившим инвестиционную декларацию резидента ОЭЗ, завершилось подписанием мирового соглашения. Об этом заявил руководитель администрации ОЭЗ, заместитель министра экономики Владимир Ашихин.

В ходе проведенной в 2008 году проверки выяснилось, что объем инвестиций, осуществленных ОАО «Молоко» составил лишь 181,4 млн рублей из заявленных на 2 года 712 млн рублей. Правительство подало документы в суд, однако за время разбирательства власти провели ряд переговоров с руководством ОАО «Молоко». В результате стороны подписали мировое соглашение и дали возможность резиденту выполнить в полном объеме необходимые юридические и экономические процедуры за третий год.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1