26.03.2009
Источник: knia.ru
Регион: Калининградская обл.
Правительство области и ОАО «Молоко» подписали мировое соглашение

Судебное разбирательство между администрацией Калининградской особой экономической зоны и ОАО «Молоко», не выполнившим инвестиционную декларацию резидента ОЭЗ, завершилось подписанием мирового соглашения. Об этом заявил руководитель администрации ОЭЗ, заместитель министра экономики Владимир Ашихин.

В ходе проведенной в 2008 году проверки выяснилось, что объем инвестиций, осуществленных ОАО «Молоко» составил лишь 181,4 млн рублей из заявленных на 2 года 712 млн рублей. Правительство подало документы в суд, однако за время разбирательства власти провели ряд переговоров с руководством ОАО «Молоко». В результате стороны подписали мировое соглашение и дали возможность резиденту выполнить в полном объеме необходимые юридические и экономические процедуры за третий год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2