26.03.2009
Источник: knia.ru
Регион: Калининградская обл.
Правительство области и ОАО «Молоко» подписали мировое соглашение

Судебное разбирательство между администрацией Калининградской особой экономической зоны и ОАО «Молоко», не выполнившим инвестиционную декларацию резидента ОЭЗ, завершилось подписанием мирового соглашения. Об этом заявил руководитель администрации ОЭЗ, заместитель министра экономики Владимир Ашихин.

В ходе проведенной в 2008 году проверки выяснилось, что объем инвестиций, осуществленных ОАО «Молоко» составил лишь 181,4 млн рублей из заявленных на 2 года 712 млн рублей. Правительство подало документы в суд, однако за время разбирательства власти провели ряд переговоров с руководством ОАО «Молоко». В результате стороны подписали мировое соглашение и дали возможность резиденту выполнить в полном объеме необходимые юридические и экономические процедуры за третий год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20