26.03.2009
Источник: knia.ru
Регион: Калининградская обл.
Правительство области и ОАО «Молоко» подписали мировое соглашение

Судебное разбирательство между администрацией Калининградской особой экономической зоны и ОАО «Молоко», не выполнившим инвестиционную декларацию резидента ОЭЗ, завершилось подписанием мирового соглашения. Об этом заявил руководитель администрации ОЭЗ, заместитель министра экономики Владимир Ашихин.

В ходе проведенной в 2008 году проверки выяснилось, что объем инвестиций, осуществленных ОАО «Молоко» составил лишь 181,4 млн рублей из заявленных на 2 года 712 млн рублей. Правительство подало документы в суд, однако за время разбирательства власти провели ряд переговоров с руководством ОАО «Молоко». В результате стороны подписали мировое соглашение и дали возможность резиденту выполнить в полном объеме необходимые юридические и экономические процедуры за третий год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016