22.12.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Канада
Правительство Канады поддерживает животноводов долларом Правительство Канады неустанно заботится о своих производителях и стимулирует фермеров на новые начинания в своей сфере.

По данным агентства «Wall Street Journal», правительство Канады намерено поддерживать животноводов, в то время как кормовые культуры пострадали от неблагоприятных погодных условий. В этом году производство кормовых культур было снижено из-за обильных осадков во время вегетационного периода растений, что привело к нехватке кормов для скота этой зимой.

Особенно остро дефицит кормов чувствуется в провинции Манитоба, где животноводство особо развито. Для животноводов провинции даже разработали специальную программу, которая поможет как можно быстрее осуществить финансирование и закупку необходимого количества кормов.

В услуги, оказываемые государством, входит оплата транспортировки корма по цене 0,22 доллара за тонну, либо фермеры могут
транспортировать скот непосредственно ближе к корму, что обойдется государству в 0,10 долл. за транспортировку одной коровы. Также правительство выделит 0,30 долл. за тонну для приобретения корма.

Ранее сообщалось, что правительство Канады позволило фермерам осуществить отсрочку на уплату налогов из-за неблагоприятных погодных условий, негативно влияющих на сельское хозяйство.

Фермеры очень довольны существенной поддержкой со стороны государства, однако собственное налаженное производство будет радовать сердце канадского фермера куда больше, чем поддержка правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28