22.12.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Канада
Правительство Канады поддерживает животноводов долларом Правительство Канады неустанно заботится о своих производителях и стимулирует фермеров на новые начинания в своей сфере.

По данным агентства «Wall Street Journal», правительство Канады намерено поддерживать животноводов, в то время как кормовые культуры пострадали от неблагоприятных погодных условий. В этом году производство кормовых культур было снижено из-за обильных осадков во время вегетационного периода растений, что привело к нехватке кормов для скота этой зимой.

Особенно остро дефицит кормов чувствуется в провинции Манитоба, где животноводство особо развито. Для животноводов провинции даже разработали специальную программу, которая поможет как можно быстрее осуществить финансирование и закупку необходимого количества кормов.

В услуги, оказываемые государством, входит оплата транспортировки корма по цене 0,22 доллара за тонну, либо фермеры могут
транспортировать скот непосредственно ближе к корму, что обойдется государству в 0,10 долл. за транспортировку одной коровы. Также правительство выделит 0,30 долл. за тонну для приобретения корма.

Ранее сообщалось, что правительство Канады позволило фермерам осуществить отсрочку на уплату налогов из-за неблагоприятных погодных условий, негативно влияющих на сельское хозяйство.

Фермеры очень довольны существенной поддержкой со стороны государства, однако собственное налаженное производство будет радовать сердце канадского фермера куда больше, чем поддержка правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 999 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 334 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 340 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял