22.12.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Канада
Правительство Канады поддерживает животноводов долларом Правительство Канады неустанно заботится о своих производителях и стимулирует фермеров на новые начинания в своей сфере.

По данным агентства «Wall Street Journal», правительство Канады намерено поддерживать животноводов, в то время как кормовые культуры пострадали от неблагоприятных погодных условий. В этом году производство кормовых культур было снижено из-за обильных осадков во время вегетационного периода растений, что привело к нехватке кормов для скота этой зимой.

Особенно остро дефицит кормов чувствуется в провинции Манитоба, где животноводство особо развито. Для животноводов провинции даже разработали специальную программу, которая поможет как можно быстрее осуществить финансирование и закупку необходимого количества кормов.

В услуги, оказываемые государством, входит оплата транспортировки корма по цене 0,22 доллара за тонну, либо фермеры могут
транспортировать скот непосредственно ближе к корму, что обойдется государству в 0,10 долл. за транспортировку одной коровы. Также правительство выделит 0,30 долл. за тонну для приобретения корма.

Ранее сообщалось, что правительство Канады позволило фермерам осуществить отсрочку на уплату налогов из-за неблагоприятных погодных условий, негативно влияющих на сельское хозяйство.

Фермеры очень довольны существенной поддержкой со стороны государства, однако собственное налаженное производство будет радовать сердце канадского фермера куда больше, чем поддержка правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А