07.11.2016
Источник: www.rbc.ru
Регион: Россия
Правительство утвердило список из 85 видов документов, которые нельзя будет запрашивать госорганам у заявителя при оказании услуг. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

В сообщении правительства отмечается, что подписанное распоряжение утверждает «перечень документов и сведений, находящихся в распоряжении отдельных федеральных органов исполнительной власти и необходимых для предоставления государственных и муниципальных услуг исполнительным органам государственной власти субъектов Федерации и органам местного самоуправления». Отмечается, что перечень документов «включает 85 наименований», которые «предоставляются 25 федеральными органами исполнительной власти».

Среди таких документов — сведения о лишении права управления транспортными средствами, справка о наличии или отсутствии судимости, сведения о регистрации по месту жительства, а также сведения из ЕГРЮЛ и из Единого госреестра индивидуальных предпринимателей.

В правительстве полагают, что такое решение поможет «ускорить предоставление сведений по межведомственным запросам», а также повысить качество государственных и муниципальных услуг.

Таким образом, органам исполнительной власти, отвечающим за регулирование в соответствующей сфере, поручено определить «требования к формату предоставления этих документов и сведений».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2