23.09.2014
Источник: twitregion.ru
Регион: Ярославская обл.

– Подписание этого соглашения имеет очень большое значение, поскольку прописанное в нем стратегическое партнерство предполагает активную интеграцию Ярославской области в планы Внешэкономбанка и работу этого ведущего государственного института кредитования на территории нашего региона, – сказал Сергей Ястребов. – У нас есть ряд очень привлекательных проектов как для региона, так и для банка, реализуя которые мы можем обеспечить положительные перемены. Это касается систем здравоохранения, развития дорожно-транспортной инфраструктуры, привлечения инвесторов на новые индустриальные площадки. Поэтому мы не сомневаемся в успехе нашего общего дела.

В рамках соглашения будут установлены отношения стратегического партнерства сторон, предусматривающие развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества в сфере инвестиционной деятельности. Также в документе обозначено намерение сторон рассмотреть возможность взаимодействия при решении приоритетных задач социально-экономического развития Ярославской области, укрепления ее экономического и промышленного потенциала. Кроме того, стороны договорились предпринимать совместные действия по формированию инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории региона, в том числе осуществляемых на условиях ГЧП, и организации их финансирования, предусмотрено участие Внешэкономбанка в организации финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

В настоящий момент совместно с ВЭБ в Ярославской области реализуются два крупных проекта. Первый из них – это СХП «Вощажниково», где уже построены два молочно-товарных комплекса, в ближайших планах – строительство еще двух, а также завода по переработке молока, где будут изготавливать продукцию высокого качества: кефир, сметану, йогурты. В перспективе число молочно-товарных комплексов увеличится до 7 – 8, будут построены мясоперерабатывающий завод и завод комбикормов. Второй проект – строительство курорта «Золотое кольцо», который в дальнейшем будет интегрирован с другими туристическими объектами региона в единый маршрут.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1006 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 337 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 341 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял