21.12.2016
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Также распределяются бюджетные средства на поддержку сельского хозяйства - речь идет о субсидиях на софинансирование расходных обязательств регионов, которые связаны с возмещением части процентной ставки по инвесткредитам на развитие животноводства, растениеводства, строительства, на реконструкцию объектов молочного и мясного скотоводства", - сказал он.

Субсидии распределяются регионам и на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам, которые берутся на поддержку животноводства и растениеводства в части переработки продукции этих отраслей и в рамках поддержки молочного скотоводства.

"Также субсидии должны возместить часть процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, которые взяли малые предприятия. Эти субсидии подготовлены в связи с принятием бюджета на 2016 год в результате перераспределения между регионами остатков субсидий, которые образовались, ввиду того, что некоторые субъекты отказались от выделенных лимитов", - сказал Медведев.

Отдельно правительство РФ выделяет субсидии из бюджета организациям инвалидов в размере 1,5 млрд рублей. Это всероссийское общество инвалидов, общество слепых всероссийское, общество глухих, а также общественная организация инвалидов войны в Афганистане и инвалиды войны. Субсидии выделяются организациям, которые способствуют реабилитации инвалидов и содействуют им в поиске работы, создают дополнительные рабочие места, отметил премьер-министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28