16.05.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Правительство распределило 8,4 млрд. руб для поддержки на литр молока
Распределение субсидий утверждено Распоряжением Правительства от 14 мая 2014 года №809-р. "Во исполнение Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы".

Речь идет о субсидиях на 1 кг реализованного (товарного) молока. На указанные цели в 2014 году предусмотрены средства в размере 8424,07 млн рублей. "Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России, исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, предусмотренных в соглашениях", - говорится в документе Правительства РФ. 

Кроме того, известно, что Кабмин утвердил 4,45 млрд. рублей для поддержки строительства и реконструкции объектов мясного скотоводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2