22.02.2013
Регион: Россия
Об этом сообщает пресс-служба российского правительства.

Законопроект разработан Министерством сельского хозяйства России и направлен на создание условий для использования сельскохозяйственных земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности, по их целевому назначению.

Документ предполагает, что при обращении главы крестьянского (фермерского) хозяйства в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления с заявлением на предоставление земельного участка для осуществления крестьянским хозяйством своей деятельности он должен представить документ, подтверждающий регистрацию крестьянского фермерского хозяйства в порядке, установленном законодательством РФ.

Законопроект также предусматривает возможность гражданам, изъявившим желание вести фермерское хозяйство, обращаться с заявлением в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления о предоставлении земельного участка с определенными характеристиками. При этом выделение указанным гражданам участков, отвечающих заявленным требованиям, осуществляется в порядке, установленном ст.34 Земельного кодекса РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2