27.10.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В пресс-службе Правительства напомнили, что в федеральном бюджете на 2015 год на предоставление субсидий на софинансирование расходных обязательств субъектов федерации, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции животноводства, предусмотрены средства в объёме 24138,2 млн рублей. Эти средства были распределены бюджетам субъектов Федерации распоряжением Правительства от 18 августа 2015 года №1587-р.

За счёт средств, предусмотренных планом первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году, на эти цели дополнительно выделено 5108,2 млн рублей. Таким образом, общий объём средств составил 29246,4 млн рублей.

Эти средства распределены бюджетам 74 субъектов федерации, сообщает The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19