28.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

Как поясняется в документах, размещенных на сайте правительства, распоряжением, подписанным 26 декабря 2017 года, перечень утвержден в новой редакции. В связи с изменением значений интегрального показателя социально-экономического развития сельских территорий из перечня исключены Ивановская и Тюменская области, у которых по сумме рангов зафиксировано увеличение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

В перечень включены Хакасия и Чеченская республика, Забайкальский край, Владимирская, Вологодская, Рязанская и Иркутская области, у которых зафиксировано сокращение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

Перечень используется для классификации мер поддержки сельского хозяйства и возможной компенсации дополнительных затрат, обусловленных воздействием неблагоприятных факторов на производство сельхозпродукции, в пределах действующих мер государственной поддержки сельского хозяйства, поясняется в документах.

В перечень неблагоприятных для производства сельхозпродукции входят 37 регионов.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б