28.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 463

Как поясняется в документах, размещенных на сайте правительства, распоряжением, подписанным 26 декабря 2017 года, перечень утвержден в новой редакции. В связи с изменением значений интегрального показателя социально-экономического развития сельских территорий из перечня исключены Ивановская и Тюменская области, у которых по сумме рангов зафиксировано увеличение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

В перечень включены Хакасия и Чеченская республика, Забайкальский край, Владимирская, Вологодская, Рязанская и Иркутская области, у которых зафиксировано сокращение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

Перечень используется для классификации мер поддержки сельского хозяйства и возможной компенсации дополнительных затрат, обусловленных воздействием неблагоприятных факторов на производство сельхозпродукции, в пределах действующих мер государственной поддержки сельского хозяйства, поясняется в документах.

В перечень неблагоприятных для производства сельхозпродукции входят 37 регионов.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21