28.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

Как поясняется в документах, размещенных на сайте правительства, распоряжением, подписанным 26 декабря 2017 года, перечень утвержден в новой редакции. В связи с изменением значений интегрального показателя социально-экономического развития сельских территорий из перечня исключены Ивановская и Тюменская области, у которых по сумме рангов зафиксировано увеличение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

В перечень включены Хакасия и Чеченская республика, Забайкальский край, Владимирская, Вологодская, Рязанская и Иркутская области, у которых зафиксировано сокращение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

Перечень используется для классификации мер поддержки сельского хозяйства и возможной компенсации дополнительных затрат, обусловленных воздействием неблагоприятных факторов на производство сельхозпродукции, в пределах действующих мер государственной поддержки сельского хозяйства, поясняется в документах.

В перечень неблагоприятных для производства сельхозпродукции входят 37 регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20