17.01.2018
Источник: ukrinform.ru
Регион: Украина

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время специального совещания по вопросам развития агросектора, сообщает Правительственный портал.

«За неделю должны представить окончательные финансовые решения» - сказал Гройсман.

По предложению правительства, средства из этих 4 млрд грн будут направлять прежде всего на поддержку строительства новых ферм и комплексов – или на удешевление кредитов на строительство или на компенсацию части собственных средств производителей, потраченных на строительство. Максимальный кредитный ресурс – 10 млн евро на один товарный комплекс под 3% годовых на 5 лет. Максимальный размер компенсации – 25% от объема расходов.

В случае необходимости, по результатам первого полугодия работы программ, их механизмы могут быть откорректированы. Вместе с тем, по прогнозу, до конца года рост поголовья скота будет не меньше 11%, а надоев молока – не менее 5%.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.